農委會機構典藏說明

農委會機構典藏(COA Institutional Repository,簡稱COAIR)乃是行政院農業委員會結合所屬16個研究機構,所建置之臺灣農業研究學術成果入口網站,為農委會轄下所有學術機構的研究薈萃。本系統為農委會「國際農業數位知識交流網絡推動計畫」之產出成果,其目的為推廣並拓展農委會轄下學術機構的研究成果。 

網絡平台計畫前於100年由農委會資訊中心提出,完成「國際農業數位知識交流網絡平台」的各項軟硬體建置,並於100年7月1日正式啟用。105年網絡平台新增機構典藏系統,匯集農委會轄下所有研究機構之研究成果數位資源,使用者可以利用本系統整合查詢或瀏覽農委會各研究機構之研究產出,取得學術成果之全文資料。同時,亦展現出各研究機構之學術研究績效。

  • 152025

    瀏覽總次數

  • 16640

    下載總次數

  • 12757/12855

    典藏(全文/總數量)